En conversion Bio 🌿
Vif et fruité, agrumes, fougères, silex
Cépage : Sauvignon
S'accorde avec les poissons, crustacés et les fromages
Bio 🌿
Typique, litchi, épices
Cépages : Sauvignon, Colombard
S'accorde avec l'apéritif et les fromages de caractère
Intense et expressif, acacia, abricot, silex
Cépage : Chardonnay
S'accorde avec l'apéritif, les poissons en sauce
Fin et minéral, fleurs blanches, agrumes
S'accorde avec les poissons et les viandes blanches
Cépage : Chardonnay
Fruité et frais
S'accorde avec l'apéritif, les poissons et les desserts fruités
Cépage : Viognier
Racé et généreux, saveurs d'abricot confit et de miel d'oranger
S'accorde avec les poissons, les viandes blanches et les desserts
Cépage : Viognier
Typique, mielleux et léger
S'accorde avec l'apéritif, le fromage de brebis, les desserts
Cépages : Sémillon, Muscadelle
Bio 🌿
Puissant et aromatique, iodé, fleurs blanches
S'accorde avec un risotto, des pâtes aux fruits de mer, la volaille, les fromages
Cépages : Vermentinu
Bio 🌿
Fruité et gourmand, bonbon anglais
S'accorde avec l'apéritif et les repas d’été
Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault
Frais et aromatique, ananas, pralin, caramel
En toute occasion !
Cépage : Pinot noir
Bio 🌿
Fin et fruité, grillé, toasté
S'accorde avec l'apéritif, les tapas et les desserts
Cépage : Chenin
Bio 🌿
Fruité et expressif, fruits rouges, épices
S'accorde avec les viandes rouges ou en sauce
Cépage : Cabernet Franc
Bio 🌿 Foulage traditionnel
Toasté, épicé, chocolaté
S'accorde avec les viandes rouges ou en sauce et les desserts
Cépage : Cabernet Franc
Bio 🌿
Aromatique et savoureux, fruits confits, épices
S'accorde avec les viandes rouges ou en sauce
Cépage : Cabernet Franc
Bio 🌿
Fruité, nez de cèdre
S'accorde avec l'agneau et le gibier
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Petit Verdot
Puissant et équilibré
S'accorde avec la charcuterie, le risotto ou le pigeon
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc
Suave et sauvage, mûre, cassis
S'accorde avec le gibier et les fromages
Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Fin et aromatique, cassis, vanille, réglisse
S'accorde avec les viandes en sauce
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot
Tendre et soyeux, chêne, toasté
S'accorde avec les viandes blanches et le poisson
Cépages : Merlot, Cabernet Franc
Profond et équilibré, fruits noirs, herbacé
S'accorde avec la Charcuterie, le risotto, les volailles
Cépage : Pinot noir
Acidulé et épicé, groseille, réglisse, poire
S'accorde avec la charcuterie et les viandes blanches
Cépage : Pinot noir
Vif, raffiné et soyeux, fruits noirs fondus
S'accorde avec les viandes blanches, poissons et risottos
Cépage : Pinot noir
Velouté et puissant, épices, poivre, finement boisé
S'accorde avec les viandes rouges ou en sauce
Cépage : Gamay
Fruité et épicé - Un vin de copain !
S'accorde avec l'apéritif, la charcuterie, les viandes rouges
Cépage : Syrah
Bio 🌿
Tendre et floral, fruits rouges, épices, cuir
S'accorde avec les viandes en sauce
Cépage : Syrah
Sensuel et délicat, notes de réglisse, pruneaux confits, épices
Le bonheur à l'état pur !
Cépage : Syrah
Souple et léger, fondant
S'accorde avec l'apéritif et la charcuterie
Cépages : Merlot, Cabernet sauvignon, Malbec
Dense et frais, boisé, épicé
S'accorde avec les viandes rouges et en sauce
Cépages : Merlot, Cabernet sauvignon et cabernet franc
Bio 🌿
Généreux et racé, boisé confituré, épicé
S'accorde avec le gibier, les viandes rouges et le fromage
Eau naturellement pétillante de la Castagniccia (Haute-Corse)
Eau minérale tranquille de montagne (Serra-Cimagna - Corse du Sud)
Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.