Laurent BERRURIER – LE POTAGER DES CHEFS (Val d’Oise)
Quel privilège de pouvoir servir chaque jour les légumes tout droit sortis du potager de Laurent. Choux de Pontoise et d’Aubervilliers, asperges d’Argenteuil, blettes, carottes et pommes de terre de toutes les couleurs, hélianthi, poires de terre, persil tubéreux, courges de Hongrie ou du Berry, … c’est plus de 170 variétés de qui sont cultivées au rythme des saisons, pour près d’une centaine de chefs et jusqu’à la table de l’Elysée ! Et comme Laurent a un cœur grand comme ça, il n’est pas avare de conseils et astuces pour sublimer le goût des trésors qu’il produit sur ses 12 hectares de terroir sableux. C’est bien simple, la naturalité chez Canaille, c’est lui !
C’est vous dire notre fierté de pouvoir servir des légumes aussi exceptionnels qu’incomparables. Du bonheur dans l’assiette !
Membre du Collège Culinaire de France et de l’Académie du Goût.